Réouverture
Réouverture de l’Auberge de Colombier le 11 août ! Après plusieurs mois d’absence, l’Auberge de Colombier s’apprête à rouvrir ses portes le dimanche 11 août, au cœur du village. Ce lieu emblématique, connu pour son Lire la suite
L’auberge est ouverte 5 jours par semaine soit du Mardi au samedi ( hors ferié ou congés ) de 9h00 à 23h00
Happy Hours entre 18h00 et 19h00
Espace restaurant de type brasserie.
Privatisation d’une salle d’environ 25 personnes.
Pour vos réunions, anniversaires, repas familial, communions, etc…
Service traiteur & événementiel
Uniquement les midis en semaine
Uniquement les soirs
Formule Express : | |
Plat du jour + Bière 3dl / Minérale 5dl + Café | 25 Chf |
Formules « du jour » : | |
Plat du jour uniquement | 23 Chf |
Entrée du jour + Plat du jour | 30 Chf |
Plat du jour + Dessert du jour | 30 Chf |
Au guéridon et en deux services : | |
Châteaubriand de bœuf Ratatouille et Gratin Dauphinois (Min. 2Prs.) – 2 Sauces au choix | 33 Chf |
Côte de bœuf grillée, Frites et cassolette du maraîcher (Min. 2Prs.) – 2 Sauces au choix | 36 Chf |
Carré d’agneau au Thyn et aux herbes de provence dans son jus, Ratatouille et purée de pommes de terre suisse façon « Chef Paul Bocuse » (Min. 2Prs.) | 38 Chf |
Plat signature Chef Gasnier : | |
Joues de boeuf braisées à la bière, gartinute Grand-Mère. purée de pommes de terre parfumée à la muscade, légumes pot au feu | 39 Chf |
Voici une description complète du patron des lieux !
Un cuisinier qui sait cuisiner !
Réouverture de l’Auberge de Colombier le 11 août ! Après plusieurs mois d’absence, l’Auberge de Colombier s’apprête à rouvrir ses portes le dimanche 11 août, au cœur du village. Ce lieu emblématique, connu pour son Lire la suite